Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Genre photography

Опубликовано 18.03.2020

НИ ОДИН ИЗ ЖАНРОВ ФОТОГРАФИИ НЕ ВЫЗЫВАЕТ СТОЛЬКО СПОРОВ, КАК ЖАНРОВАЯ СЪЁМКА. ЧТО ЖЕ ЭТО – РЕПОРТАЖ ИЛИ ПОСТАНОВКА?

Начнём с истоков, в изобразительном искусстве термином «жанровая живопись» определяется картина, изображающая ситуации и сцены повседневной жизни. Такое изображение может быть реалистическим, воображаемым или романтизированным его создателем. Примерами жанровой живописи являются изображения рыночных сцен, праздников, интерьеров, уличных сцен и т. п.

Читать полностью »

Staged and Fine Art photography

Опубликовано 22.02.2020
В ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ МНОГО РАЗНЫХ ЖАНРОВ. СЕГОДНЯ, МЫ РАССМОТРИМ ПОСТАНОВОЧНУЮ И FINE ART ФОТОГРАФИЮ, ПОПРОБУЕМ НАЙТИ СХОДСТВО И РАЗЛИЧИЕ ЭТИХ ДВУХ НАПРАВЛЕНИЙ.
 
 
Итак, согласно определению, постановочная фотография (англ. Staged Photography) — это фотография, которая демонстрирует искусственно созданные сцены, продуманные и воплощенные с целью создания непосредственно данной фотографии. В широком смысле, это любая фотография, объекты на которой расположены не случайно, а в соответствии с указаниями автора. Так как постановочная фотография требует предварительной постановки сцены, считается, что всегда в основании работы лежит некий философский базис, определенное «видение» фотографа. Тем не менее, необходимо помнить, что само по себе наличие замысла у фотографа еще не делает фотографию постановочной.
Читать полностью »

World recognition

Мои фотографии часто появляются  в таких иностранных изданиях, как Elegant, Horizont, Féroce, Fox и других. Однако, вы также можете заказать сеанс профессиональной съемки для себя.

Lorem

Destinations

Чаще всего моими услугами пользуются модели, актёры, спортсмены, танцоры, музыканты, модельеры и другие творческие люди, для которых фотография является неотъемлемой частью профессии. 

Lorem